1. Как работать с порученными задачами
  2. Как перепоручать задачи
  3. Как создать задачу
  4. Создание задач от имени руководства
  5. Статусы задач
  6. Повторяющиеся задачи
  7. Напоминания и отчёты
  1. Как реагировать на приглашение в событие
  2. Как создать событие
  3. Статусы событий
  4. Работа с календарями
  5. Повторяющиеся события
  1. Как создать проект
  2. Работа со списком проектов
  3. Содержимое проекта
  4. Управление целями проектов
  1. Если вы не можете войти
  2. Работа со списком контактов
  3. Профиль пользователя
  4. Как поменять фото или пароль
  1. Работа с документами
  2. Типы документов
  3. Согласование документов
  4. Создание писем
  5. Ответные письма
  6. Создание организаций
  7. Группировка документов и писем
  1. Заметки
  2. Работа с файлами
  1. Поиск в Projecto
  2. Инбокс
  3. Работа со списками
  4. Теги
  5. Today
  1. Настройки Projecto
  2. Уведомления
  3. Демо-режим
  4. Корзина

Демо-режим

Часто бывает нужно потренироваться в использовании каких-либо функций Projecto так, чтобы это не затрагивало ваши настоящие задачи, события и проекты. Иногда возникает необходимость продемонстрировать возможности Projecto тем, кто не зарегистрирован в вашей компании.

Для всех этих целей предназначен демо-режим Projecto. Он существует как в веб-версии, так и в мобильных приложениях. Чтобы перейти в демо-режим, нажмите на кнопку "Войти в демо-режим" на экране входа в Projecto:

В демо-режиме у вас всегда есть права администратора – иными словами, вам разрешено абсолютно всё. Вы можете создавать любые задачи, события, проекты, календари, заметки, заливать файлы и т.п. Но следует помнить о некоторых важных моментах:

  • тестовая база данных для демо-режима автоматически очищается раз в сутки, рано утром;
  • демо-режим общий для всех пользователей Projecto – если им параллельно пользуетесь не только вы, но и кто-то ещё, вы будете видеть все изменения, внесённые другими пользователями, а они будут видеть всё, что создаёте вы.

Таким образом, демо-режим не подходит для хранения каких-либо важных или конфиденциальных данных: их могут увидеть другие пользователи и они гарантированно будут стёрты в течение 24 часов.

Бесплатный доступ на 1 месяц


Мы свяжемся с вами в течение нескольких часов